1 2 3

当前位置:首页?>?新闻动态?>?协会新闻

提升自我,才会更加优秀

作者:亨运驾校 时间:2018-08-04

?作为十堰的老牌知名驾校,亨运驾校为了能在激烈的市场竞争中脱颖而出,进一步扩大招生规模、提升教学质量,2018年727日,亨运驾校副校长王勇带领选派的十一名优秀教练赴西安参加为期三天的“新形势下驾校招生与营销策略研修”的培训学习

? ??本次培训从对驾培市场的分析、如何应对竞争、怎样树立品牌等方面展开,参与者们在愉快又严肃的氛围中互相学习与进步。

01.webp.jpg

?

临行前亨运驾校校长罗光明对参训人员提出要求

希望本次外出学习的教练员们要注意安全,遵守纪律,服从安排,一言一行要充分体现亨运驾校的优良作风,抵达西安后要放低姿态、虚心求教,将先进的营销理念和教学经验带回来运用到我们的实际工作中,从而提升亨运驾校的市场竞争力,树立更加优秀的品牌形象。

?02.webp.jpg

培训人员合影

? ? ?本次培训参与人员众多,先摆上一张合影,再一起来围观现场吧

?

03.webp.jpg

?

04.webp.jpg

王校长代表亨运驾校交流发言

?

05.webp.jpg

校长圆桌论坛上

王校长介绍咱亨运驾校的招生、教学特色

?

06.webp.jpg

认真学习,提升自我

? ? ? 在座的各位教练员们不负期望都在认真听取专家授课,学习先进经验,做到不虚此行

?

07.webp.jpg

瞧瞧,咱们的教练员们也踊跃的上台发言

? ? ? 从各位发言的教练们脸上可以看出我们“亨运人”的底气与自信,他们站在台上就会散发出无限光芒。

?

08.webp.jpg

活动结束,我们顺利结业啦

? ? ?? ?活动的最后,培训学员们上台领奖,大家找到亨运驾校的教练员了吗这是对我们亨运驾校能力与实力的一种肯定

?09.webp.jpg

? ? ? ?这次活动虽然只有短短三天,但是我们收获的却不止一点点。团队合作的重要性在此次活动中被完全体现出来,大家齐心协力、互帮互助,无论是从招生方面还是学员的培训方面都取得了巨大的进步。相信在未来,亨运驾校会变得更加优秀,成为更多学员学车的不二选择。

??

请相信亨运、选择亨运

我们一定不会让您失望

2018071909.jpg?

友情链接: 黄龙壹号生态园 十堰金石美展